当前位置:首页>走进安监>隐患公告 隐患公告

雁江公安分局指导民爆销售公司开展应急演练

发布日期:2018-05-24 14:57:51  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  访问数量: 12429

 

      为切实提高雁江区危爆物品安全管理,确保人民生命财产安全,防止事故发生。5月22日,雁江分局组织民警深入民爆销售公司开展应急演练,演练本着“突出实战、以演带练”的原则,以反恐快速反应、民爆物品运输过程中故障排除及转运、消防灭火为切入点,通过实地勘查、制定方案、细化流程、实际推演等方式和程序进行,确保了销售公司20名参演职工“明责任、清任务、知程序、会处置”。通过此次演练,既提高了危爆物品销售单位人员的预警报警意识,也提高了管理人员遭遇盗窃事件和处置火灾险情的应变能力,为民爆物品安全管理无隐患打好基础。

上一篇:安岳县公安局集中销毁一批危爆物品

下一篇:市城市行政执法局开展消防知识培训和应急演练