当前位置:首页>走进安监>基层动态 基层动态

资阳市应急局积极排查安全隐患保障企业复工复产

发布日期:2020-03-31 15:46:55  信息来源:   访问数量: 2356

资阳市应急管理各级部门为切实保障我市企业安全复工复产,严格按照年初制定的执法计划,结合岁末年初安全生产大检查、疫情期间复工复产检查等专项行动,重点在危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、非煤矿山、交通运输、建筑施工、特种设备等行业领域开展监督检查,积极排查、消除安全隐患,为工矿商贸企业安全生产保驾护航。全市共监督检查生产经营单位239家次,其中非煤矿山企业27家次,危险化学品企业75家次,烟花爆竹企业66家次,工贸企业38家次,其他企业33家次。共发现并整改隐患176项,立案2起,处罚3.4万元。

下一步,资阳市应急管理部门将继续助力企业复工复产,帮助企业解决复工复产过程中存在的困难和安全隐患,坚持一手抓疫情防控、一手抓安全生产,保障我市安全生产形势持续稳定。


上一篇:资阳雁江执法与服务并重 筑牢疫情防控安全保障

下一篇:资阳市雁江区扎实开展“双提升”活动 真情服务企业发展