当前位置:首页>走进安监>基层动态 基层动态

防疫攻坚持续发力 安全生产毫不放松

发布日期:2020-02-15 11:16:33  信息来源:   访问数量: 3460

图片1.png

为切实抓好涉及疫情防控期间交通物流的安全生产工作,更好保障全县人民群众生命健康和安全,按照国、省、市、县关于做好企业复工复产和新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,213日,县应急管理局局长袁直带队深入县汽车客运总站、东门汽车客运站检查疫情防控措施落实情况。

袁直一行详细了解客运总站、东门汽车客运站值班值守、旅客运输安全保障、安岳深圳横岗客运专线运行保障以及疫情防控工作措施落实情况。在熟悉客运总站在安岳深圳横岗客运专线配备3名驾驶员,采取了人员分散乘坐、车体趟趟消毒、全程体温监测、集中更换56次医用防护口罩等疫情防控措施时,袁直对他们的工作给予充分肯定。

袁直强调,随着企业复工复产人员流动的日益增加,给疫情防控工作带来了严峻考验,客运企业担负着疫情防控和安全运输的双重重任,要认真落实安全生产和疫情防控主体责任,不能有丝毫懈怠,不敢有丝毫马虎,务必做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位、隐患排查治理到位,主动筑牢疫情防控第一道防线,坚决确保道路客运安全生产形势持续稳定,有力助推我县打赢疫情防控阻击战。


上一篇:安岳县县应急管理局积极深入 挂联社区开展新冠肺炎疫情防控工作

下一篇:安岳县应急管理局“五强化” 力保疫情防控与安全生产工作“两不误”