当前位置:首页>走进安监>基层动态 基层动态

市应急管理局检查指导临空经济区安全生产工作

发布日期:2020-01-20 09:37:11  信息来源:   访问数量: 4040

图片1.png

    119,市应急管理副局长蔡华一行莅临临空经济区检查指导安全生产工作。临空经济区相关人员陪同检查。

检查组先后到纵二路一分部项目部、成资大道改建段施工现场、加油站、烟花爆竹经营店、临江寺渡口等重点区域和企业,重点检查了企业的安全监管情况、节前安全防范措施、消防设施配备、隐患排查整改记录等,检查组对临空经济区的安全生产工作给予了充分肯定。

蔡华强调,安全生产责任重于泰山,要压紧压实企业安全生产主体责任,细化各项安全防范措施,持续深入开展风险隐患排查整改,加强春节期间应急值班值守,严格落实部门行业监管和乡镇属地管理责任,确保“大事不出、小事也不出”,筑牢安全生产防线,确保把安全隐患消灭在萌芽状态。


上一篇:资阳市应急管理局紧盯重大危险因素,切实强化岁末年初危险化学品烟花爆竹安全监管

下一篇:临空经济区开展岁末年初安全生产大检查