当前位置:首页>走进安监>隐患公告 隐患公告

安岳县扎实开展春节期间烟花爆竹“打非治违”专项行动

发布日期:2019-01-22 17:02:47  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  访问数量: 2290

                    

 

春节临近,我县烟花爆竹市场销售日渐火热。为进一步强化烟花爆竹“打非治违”工作,切实保障人民群众生命财产安全,安岳县安全监管局按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,扎实组织开展打击烟花爆竹非法生产、经营、运输、储存行为,坚决做到“发现一处,打击取缔一处”。

1月15日,根据群众举报,安岳县安全监管局会同县公安局治安大队、周礼镇人民政府、县公安局周礼派出所,查处了周礼场镇一处违规储存烟花爆竹的窝点,及时消防了公共安全隐患,维护了正常的烟花爆竹生产经营秩序,为全县经济社会发展提供了有力的安全保障。


 

上一篇:迅速协调处理 消除安全隐患 防止事故发生

下一篇:资阳市应急管理局切实落实工作措施,坚决打好蟠龙河流域污染治理攻坚战