当前位置:首页>走进安监>隐患公告 隐患公告

迅速协调处理 消除安全隐患 防止事故发生

发布日期:2019-01-11 14:50:29  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  访问数量: 2285

    1月9日,资阳市安监局接到省安委会办公室信访事项交办单(安办信字[2019]003号)“成渝高速资阳出口122处长期存在人员穿行高速公路,存在安全隐患”,迅速安排执法支队会同高速公路三分局一大队、成渝分公司资阳管理处的有关负责同志前往核实、处理。

    经核实,该处左边正在修建高速公路收费站,右边有民房尚未拆除完,现场并未有人穿越高速公路,疑似有周围居民在施工范围内活动。为避免出现行人穿越高速公路的安全隐患,相关单位将立即从三方面进行整改:一是对施工现场进行打围,防止无关人员进入现场;二是设置醒目的加大警示标牌,警示过往行人;三是高速交警加强巡查,及时发现、制止不安全行为。 

上一篇:排查燃气隐患 共建平安家园

下一篇:安岳县扎实开展春节期间烟花爆竹“打非治违”专项行动