当前位置:首页>专题活动>不忘初心,牢记使命专题 不忘初心,牢记使命专题

资阳市为受灾困难群众送温暖

发布日期:2019-11-26 10:10:10  信息来源:   访问数量: 5202

1119日上午,四川省减灾委员会在四川省救灾物资储备中心举行2019年向受灾困难群众发放御寒物资启运仪式,省减灾委员会领导同志、省减灾委相关单位负责同志、各市(州)应急管理局救灾与物资保障科科长参加。

  资阳市当场领取棉被4000床,当日下午即运送到市应急管理局,并根据各地受灾情况分给雁江区1200床、乐至县1100床、安岳县1700床。为保障受灾困难群众温暖过冬,各县(区)应急管理局都在棉被运抵前赶到了市局,领取后将尽快分发到受灾困难群众手中,确保全市受灾困难群众送温暖过冬。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市“四突出”确保困难群众冬春生活救助和温暖过冬

下一篇:学习贯彻全会精神 全力确保社会平安 ——市应急管理局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会