当前位置:首页>走进应急>领导讲话 领导讲话

资阳市全面开展2018职业病危害防治评估工作

发布日期:2018-03-19 15:32:10  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  访问数量: 13248

      为推进全市职业健康基础建设,完成2018年度省安全监管局将对我市职业健康基础建设情况的考评, 2018年3月7日,资阳市召开了职业健康监管监察暨职业病危害评估工作推进会。

     

      会议确定:全市要把职业病危害防治评估工作作为全市职业健康重点工作来抓,纳入执法检查计划,以“评估”为契机,大力提升职业健康基础建设水平。

      会议要求:各县(区)、高新区要高度重视,成立领导小组,明确专人负责,确保职业健康工作人员、经费的保障,宣传培训、执法检查到生产一线,认真组织企业培训,加强指导和帮助,对标打表;要向党委、政府的做好请示和汇报,加强部门联动,形成全市职业病危害防治评估工作一张网;落实月汇报、月通报制度,发挥主观能动性、创新举措,确保全市职业病危害防治评估工作的顺利完成。

      市安全监管局分管领导、相关科室负责人,市级相关部门分管领导、科室负责人,县(区)、高新区安全监管局分管领导、科室负责人和相关企业负责人参加会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:周月霞督查森林防火工作

下一篇:资阳市召开安监执法工作座谈会