当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

资阳市副市长刘廷安带队现场督导林区输配电设施火灾隐患整治工作

发布日期:2020-08-12 16:01:17  信息来源:   访问数量: 3543

为深入切实推动资阳市森林防灭火专项整治工作,811日,刘廷安副市长带队现场督导林区输配电设施火灾隐患整治工作。

刘廷安一行现场查看了雁江区迎接镇多处存在森林火灾隐患的输配电线路地点,仔细询问火灾隐患的排查和治理、联防联控和相关体制机制的建立情况,现场听取了经信、林业、供电等部门(单位)日常输配电设施火灾隐患排查治理情况。

刘廷安要求,各级各部门要进一步提高政治站位,继续高度重视森林防灭火专项整治工作,对剩下的隐患点进行攻坚整治,坚决消除安全隐患,确保不发生输配电设施引发的森林火灾事故。要进一步密切协调沟通,发挥各自优势,形成有效合力,共同推进整改。要进一步强化宣传引导,丰富宣传形式,在开展林区输配电设施火灾隐患专项整治工作中,认真倾听群众诉求,最大限度保护群众利益,争取群众理解支持。要进一步压紧压实责任,严格按照专项整治的时间节点推进整治工作,明确工作职责,强化跟踪督查,确保按时完成,对隐患整治不力的单位或个人要严肃追责问责。

市政府分管副秘书长、市林区输配电设施火灾隐患专项整治工作组成员单位负责人参加了现场督导、调研。

IMG20200811081826.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:刘廷安副市长调研检查高新区安全生产工作

下一篇:资阳市扎实开展烟花爆竹行业安全生产专题培训