当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

资阳市开展救灾物资和防汛物资储备专项检查

发布日期:2020-07-24 16:26:53  信息来源:   访问数量: 4565

2020年7月20-21日,市应急局会同市防汛办开展救灾物资和防汛物资储备专项检查。检查组到安岳县、乐至县和雁江区,共检查了市、区防汛办2个物资库、3个县级救灾物资库、2个水库、7个乡镇(街道)。

经检查,各县(区)救灾物资主要集中储存在救灾物资库,防汛抗旱物资小部分储存在市、县(区)级防汛物资库,大部分分散储存在各乡镇(街道)、水库。各乡镇(街道)一般设立单独的战备器材库,集中储存森林防火物资、维稳物资、被装物资、通用物资和防汛防疫物资等。所有物资库均建立了台账,对物资出入库进行了较为严格的管理,但也存在部分物资台账不规范等问题,检查组现场指出后,相关人员立即进行了整改。

2.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市应急局深入走访帮扶贫困户

下一篇:资阳市雁江区开展烟花爆竹生产企业专项执法检查