当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

市应急局深入走访帮扶贫困户

发布日期:2020-07-23 14:34:39  信息来源:   访问数量: 4579

近日,市应急局党委书记、局长谢阳赴伍隍镇一碗水村走访慰问帮扶贫困户。

15ILCF5UG7_R@Q]`C9BH8IP.png

谢阳局长与贫困户亲切交谈,对贫困户档案进行认真检查,详细了解贫困户目前存在的困难和问题,耐心询问贫困户饮水、住房、医疗、教育、卫生等方面的实际情况,叮嘱他们要注意日常用电用火安全,并鼓励他们树立脱贫的信心,保持乐观积极的生活态度,提高自身技能,增加收入。

谢阳局长一行还到村委会办公室填写、完善了有关台账资料,与驻村干部进行了交流,详细了解扶贫工作开展情况。对扶贫工作取得的成效和驻村干部踏实开展工作的精神给予充分肯定,他督促驻村工作队继续保持戒骄戒躁的沉稳心态,以细致的工作态度、严格的工作标准,最大限度凝聚各方力量,切实解决贫困户的实际困难,不断增强贫困户的获得感、幸福感,坚决在脱贫攻坚收官之年交出让群众满意的答卷。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市大力开展普通公路综合整治

下一篇:资阳市开展救灾物资和防汛物资储备专项检查