当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

市民政局召开安全生产清单制管理工作推进会

发布日期:2020-06-02 10:32:49  信息来源:   访问数量: 6931

528日下午,市民政局召开安全生产清单制管理工作推进会,会议由市民政局党委委员、副局长王大杰同志主持,机关业务科长、直属单位分管安全领导和工作人员共计30余人参会。

会上,由局机关安全监管员张珂华同志传达了市安办对推进清单制管理工作的要求和对安全生产工作的理解。四级调研员罗劲松同志在会议上谈了对安全生产清单制工作的理解、机关编制安全生产责任清单的思路等。

会议要求,一是机关各科室和各直属单位要提高认识,把编制安全生产责任制清单当成今年安全战线的头等大事来抓,在620日前基本完成市民政系统安全生产责任清单编制工作。二是机关科室要加强对直属单位的业务指导,直属单位内部科室要加强协作,对人、责、权、事进一步梳理清楚不留死角。三是安全生产清单编制完成后,市民政系统必须按照清单内容开展工作,切实做到按单履职、按单追责。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:开展帮扶培训 助力脱贫攻坚

下一篇:资阳市开展危险化学品事故处置联合演练