当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

资阳市供销社全面推行安全生产清单制管理

发布日期:2020-03-11 10:34:08  信息来源:   访问数量: 3028

近日,资阳市供销社印发《关于全面推行安全生产清单制管理的通知》,明确从31日起,在全市供销社系统全面推行安全生产清单制管理。

安全生产清单制管理是以社有企业《安全生产监管责任清单》《企业安全生产主体责任清单》、《安全生产岗位责任清单》、《日常安全检查清单》为基础的1+3”模式,通过实施清单制管理,进一步推动安全生产各项制度和工作措施落地落实,夯实安全生产重点行业领域和关键环节的责任体系,有效管控重大安全风险,防止生产安全事故发生。

市供销社要求,在安全生产清单制管理全面推进过程中,各县(区)供销社要加强组织领导,要结合实际制定清单,明确专人负责,逐级落实清单,要将清单细化到具体岗位,落实到每一个人头上,建立起全覆盖的安全生产清单制管理责任体系。


上一篇:资阳市消防救援支队扎实开展应急通信保障训练工作

下一篇:资阳市应急管理局 督查安岳县应急管理工作