市应急管理局窗口 切实检视问题 积极整改落实

发布日期:2019-11-01 17:02:12  信息来源:   访问数量: 1619

近期,市应急局窗口按照市政务服务和大数据管理局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单暨整改工作要求,认真检视工作中存在的问题,积极采取措施整改落实,坚持严字当头,严格按照相关规定要求做好行政审批工作。一是理清工作思路,提升工作能力。明确工作职责,理清工作思路,加强行政审批法规和政策的掌握运用,不断提升工作能力,做到办事规范、答疑准确。二是遵守上下班规定,决不迟到早退。认真践行“只要还有群众办事,我们就绝不说下班”,开展延时服务、预约服务,对重点建设项目开辟绿色通道。三是切实改进作风,提高服务质量。端正仪容仪表,对服务对象主动热情、面带微笑、有问必答、百问不厌,坚决做到“五心、三声、三一样”,认真做好网上服务。四是不断提高效率,持续提升工作成效。及时按照省、市规定修改完善行政审批事项办事指南,承诺办结时限在法定时限基础上平均减少60%以上,极大的提高了办件效率和工作成效。

 


上一篇:安岳县扎实开展成品油市场专项整治 

下一篇:资阳市扎实开展陆上石油天然气开采专项执法检查