当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

市经信局部署今冬明春天然气供应保障工作

发布日期:2019-11-01 16:59:03  信息来源:   访问数量: 8379

为积极应对今冬明春天然气供应形势,切实保障民生、公用事业、重点单位供气,维护社会稳定,市经信局组织市发改委、市住建局、各县(区)经科信局和重点城市燃气企业召开了2019年天然气保供工作会,安排部署今冬明春天然气供应保障工作。市经信局副局长卢忠明主持了会议。

    会上,各县(区)和城市燃气企业汇报了当前天然气供应保障工作情况、存在的问题及应对冬暖季天然气供应保障的工作措施。卢副局长对保障单位和企业一直以来在资阳市天然气供应保障方面做出的成绩和努力给予了充分肯定,希望各单位和城市煤气企业紧密结合“不记初心、牢记使命”主题教育,切实履行职责:一是准确研判形势,精心组织安排;二是积极应对,保持经济社会稳定;三是认真制定完善预案,保证安全输供气;四是公开透明做好宣传;五是加强信息报送。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市集中开展安全生产执法检查

下一篇:安岳县扎实开展成品油市场专项整治