当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

资阳市气象局 安排部署 “防风险、保平安、迎大庆”工作

发布日期:2019-09-11 17:25:04  信息来源: 市气象局  访问数量: 1113

为认真贯彻落实市委、市政府及省气象局关于“防风险、保平安、迎大庆”工作部署,9月4日,资阳市气象局召开安全生产领导小组会议,安排部署“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作,分解明确安全生产工作任务。

会议传达了安全生产相关会议精神,对安全生产提出明确要求:一是各责任科室要将安全生产工作任务分解到人、到岗位,并于9月9日前报市局办公室备案;二是要强化应急值守,提高安全防范能力;三是要加强安全隐患整改和各项措施落实,坚持能改立改,确保9月底前整改到位;四是认真梳理信访工作,排查维稳情况报送市局办公室;五是由局领导带队在国庆节前对安全生产开展一次专项抽查。

会议强调:一是提高思想认识,强化责任意识;二是对照要求排查隐患,立即整改;三是国庆节期间要加强施放气球安全执法,加大频次;四是做好内部安全检查,办公室和相关部门要加强公务用车、机房空调、影视设备、传输网络安全检查;五是加强应急值守,办公室要切实把这项工作抓好。


上一篇:市市场监管局 召开“世界川菜、柠檬产业发展大会” 特种设备安全保障工作会

下一篇:市应急管理局窗口 学习党纪法规 筑牢廉政防线