当前位置:首页>政务公开>工作动态 工作动态

高新区组织开展安全警示教育活动

发布日期:2019-09-11 17:22:11  信息来源: 高新区应急管理局  访问数量: 1089

9月9日下午,高新区组织园区涉化企业召开了安全生产警示教育活动,主要内容包括观看学习近期化工和危险化学品企业重特大事故警示教育案例视频、剖析本企业涉化安全管理工作现状及讨论如何提升园区涉化企业安全生产工作管理水平等方面。

百威(四川)啤酒有限公司、四川永鑫肉类食品有限公司、四川省资阳市天华塑胶有限公司等企业安全生产主要负责人参加了培训。各负责人均表示,通过此次活动更加深刻的认识到自己应承担的安全责任,在今后的工作中要时刻紧绷安全这根弦,敢于担当,勇于强化自身责任落实,同时希望高新区更多的组织相关培训,帮助企业提升安全生产工作水平。


上一篇:资阳市安岳县立足大庆安保维稳筑牢公共安全监管防线

下一篇:市政务服务和大数据管理局 多措并举全面加强安全生产管理工作