当前位置:首页>走进应急>公文公告 公文公告

资阳市应急管理局行政处罚案件信息公开一览表

发布日期:2020-08-25 17:05:10  信息来源:   访问数量: 2289

 

 

资阳市应急管理局行政处罚案件信息公开一览表

序号

单位名称

处罚事由

处罚内容

处罚依据

办结时间

1

资阳美卓禾中数控设备有限公司  

2020年5月30日,资阳市应急管理局执法人员在对你公司进行监督检查时发现:你公司未按照规定制定生产安全事故应急救援预案。

罚款人民币30000元

依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第六项的规定

2020年7月6日

2

四川省资阳市盛源科技有限责任公司

2020年5月28日,资阳市应急管理局执法人员在对你公司进行执法检查,在检查现场发现乙炔中压间泄漏报警检测装置故障。

罚款人民币10000元

依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第一款第(三)项的规定

2020年7月9日

3

四川汇聚天然气有限公司  

2020年5月22日,资阳市安全生产监察执法支队对四川汇聚天然气有限公司进行了安全生产执法检查,在检查中发现该公司存在:1、未制定隐患排查制度、安全教育培训制度;2、未如实记录安全生产教育和培训;3、未按规定对预案进行评审。

罚款人民币50000元

分别依据《四川省生产经营单位安全生产责任规定》第三十八条;《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(四)项和《生产安全事故应急预案管理办法》第四十五条第(二)项的规定

2020年7月14日

4

四川自立机械有限公司 

未将安全培训工作纳入本单位工作计划、未如实记录安全生产教育培训情况、未建立健全安全生产规章制度。

罚款人民币30000元

依据 《生产经营单位安全培训规定》第二十九条第一项、第三十条第一款第三项、《四川省生产经营单位安全生产责任规定》第三十八条的规定

2020年7月9日

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:​资阳市应急管理局行政处罚案件信息公开一览表

下一篇:高新区爱齐医疗设备生产基地建设项目“2020.05.19”高处坠落一般生产安全事故调查报告