当前位置:首页>走进应急>公文公告 公文公告

资阳市召开全市道路交通事故分析研判暨重点车辆及驾驶人安全管理工作推进会

发布日期:2012-06-05 00:00:00  信息来源:   访问数量: 1123

 

      近日,资阳市召开2012年1—4月全市道路交通事故分析研判暨重点车辆及驾驶人管理工作推进会。省公安厅交警总队事故处副处长杨兆全到会指导,资阳市安监局副调研员周忠,各县(市、区)安监局领导及各县(市、区)交警大队、直属大队大队长,分管事故的副大队长、事故中队中队长、“重管办”主任参加会议。

      会议分析研判第一季度事故预防处理及推广学习“射洪经验”开展重点车辆及驾驶人安全管理的情况汇报;通报了全市道路交通事故、重点车辆及驾驶人管理工作情况,并对下一步工作进行了安排。

会议强调,要清醒认识当前道路交通安全形势,全力以赴做好重、特大交通事故的预防和处置工作;要抓住有利时机,切实把事故预防工作做深、抓细;要结合农村道路交通安全管理工作,全面推进重点车辆及驾驶人管理长效机制建设;要加强排查整治,减少安全事故隐患;要大力宣传,营造文明交通良好氛围;要加强督查,确保道路交通安全工作落到实处。

会议要求,全市各级部门必须正视和分析存在的问题,增强工作紧迫感和责任感,及时拟定出下一步道路交通安全监管工作措施,抓好工作落实,为全市经济持续健康发展创造良好的道路交通环境,确保全市道路交通安全畅通、和谐有序。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市安全生产监督管理局党支部开展“党员示范岗”创建活动

下一篇:2012年第二季度安全生产政务信息工作情况的通报