当前位置:首页>政府信息公开>党风廉政 党风廉政

资阳市应急局学习贯彻市委四届十次 全会精神

发布日期:2020-07-31 17:11:22  信息来源: 人事培训科  访问数量: 10551

1596186746962703.jpg

729日,资阳市应急管理局举行学习贯彻省委十届七次全会、市委四届十次全会精神宣讲会。

会议指出,深入学习贯彻省、市全会精神为今后的工作提供了重要的理论指引和实践目标,市委召开四届十次全会专题研究全面融入成渝地区双城经济圈建设,出台《决定》,进一步丰富和完善了新时代资阳高质量发展的思路目标。要将省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神结合起来开展宣讲,推动省委、市委全会精神进基层、进企业、进社区、进贫困村。要高度重视开展学习贯彻,确保学习贯彻全会精神全覆盖。要通过标语、LED屏、网站、微信公众号等多种载体开展宣传,营造学习宣传全会精神的浓厚氛围。

会议强调,在深入学习和领悟的基础上,按照省委十一届七次全会和市委四届十次全会的安排部署,结合工作实际,把相关会议精神贯穿到应急管理工作中去。一是扎实做好安全生产工作,围绕落实企业主体责任,推动党政领导责任、部门分管责任、属地管理责任落实。二是扎实推进清单制管理,强分类指导和督导检查,确保清单制定实施到位。三是深入开展安全生产专项整治三年行动计划,进一步打牢安全生产基层基础,切实解决我市安全生产工作中的薄弱环节和突出问题。四是狠抓安全生产监管执法,始终保持严管重罚的高压态势,督促企业主动消除安全隐患。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市应急管理局开展“2020年党风廉政 建设社会评价”主题党日活动

下一篇:中纪委通报10起“四风”问题典型案例