当前位置:首页>政务公开>党风廉政 党风廉政

资阳市应急管理局开展“2020年党风廉政 建设社会评价”主题党日活动

发布日期:2020-03-30 09:18:13  信息来源:   访问数量: 3398

为扎实做好2020年我局党风廉政建设社会评价工作,充分发挥我局党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,3月26日,局机关党支部召集全体党员开展以“党风廉政建设社会评价”为主题的党日活动。

一是学习理论。带领全体党员重温了市委四届九次全会精神,学习了市纪委书记、监委主任王海波,市委常委、秘书长、机关工委书记周海燕在全市党风廉政建设社会评价会议上的讲话精神。

二是安排部署。对照《资阳市2020年党风廉政建设社会评价重点工作实施方案》制定了我局2020年党风廉政建设社会评价满意度提升工作计划,安排部署相关检查、调研、走访工作,将任务落实到人头。

三是交流讨论。组织党员围绕“对党风廉政建设社会评价工作的认识”、“如何做好社会宣传”、“如何提升社会知晓度、满意度”等话题展开激烈讨论。活动中,党员们踊跃发言,提出不少好建议好方法,也表达了一些愿望和诉求。

参加活动的党员表示,通过参加主题党日活动,重温了入党的初心和使命,增强了党员的荣誉感和责任感。下一步会以此次活动为契机,坚定理想信念,提升党性修养,在工作和生活中继续发挥党员先锋模范作用,为应急事业的发展贡献一份力量。

图片1.png

上一篇:市应急局指导包联社区疫情防控工作

下一篇: