当前位置:首页>政务公开>党风廉政 党风廉政

互助共赢齐进步 结对交流谋发展 ——市应急管理局机关党委与资阳移动政企部支部党建结对交流

发布日期:2019-08-05 11:36:48  信息来源: 办公室  访问数量: 5095


1564976289682256.jpg

为开拓党建工作新局面,夯实基层党组织建设,进一步激发党支部的内生动力,8月2日,市应急管理局机关党委与资阳移动政企支部开展结对共建活动。

1564976324365704.jpg

座谈中,双方就各自党建工作开展情况作了简要介绍,共同探讨新时期如何创新开展党建工作、提升党组织凝聚力、如何创新开展“三会一课”、做好党员日常教育管理等,并对下一步如何开展支部结对共建工作进行了交流,随后举行了庄重的结对签字仪式。


上一篇:市应急局到双龙井社区开展 党员志愿服务活动

下一篇:学习贯彻全会精神 全力确保社会平安 ——市应急管理局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会