当前位置:首页>政务公开>党风廉政 党风廉政

以 “双创”工作为抓手,不断增强 人民群众获得感

发布日期:2019-06-19 16:49:48  信息来源:   访问数量: 4986

1560934214386199.jpg

6月18日,资阳市副市长舒勇到雁江区双龙井社区指导社区“双创”建设,市应急管理局局长谢阳及相关人员陪同。

首先听取了社区、街道办及社区“双创”市级包联单位市应急管理局对社区“双创”建设的情况汇报,详细了解了社区“双创”工作中存在的问题和不足;接着实地查看了社区“双创”工作中遇到的难点问题,对社区“双创”建设工作给予了肯定。

他要求,社区、街道办要充分履行“双创”建设主体责任,主动作为,坚持问题导向,逐项对标查漏补缺,持续推动“双创”工作向纵深推进;市、区两级包联责任单位,要协调联动,着重解决社区“双创”工作中的遇到难点问题;加强宣传,培育全民共创意识,要以社区“双创”工作为抓手,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

      

 


上一篇:蒙尘的初心

下一篇:市应急局到双龙井社区开展 党员志愿服务活动