当前位置:首页>政务公开>党风廉政 党风廉政

蒙尘的初心

发布日期:2019-06-17 16:58:03  信息来源: 办公室  访问数量: 6656

2019年6月17日上午,市应急管理局组织中层以上干部集中观看警示教育片《蒙尘的初心》。警示片深刻揭露和剖析了四川省原经济和信息化委员会党组副书记、副主任伍丕光等人从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子、一步步走向违法犯罪的深渊的过程。当事人的忏悔发人深省,剖析客观深刻,令人警醒,使大家从思想上受到了一次深刻的洗礼。

大家表示,要引以为戒,注重学习,自觉主动校正思想和行为偏差,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢廉洁自律思想防线,不忘初心,牢记使命,严以律己,严守党纪国法,坚决不去触碰纪律这条“高压线”。

 

 


上一篇:资阳市应急管理局持续推进“双创”工作

下一篇:以 “双创”工作为抓手,不断增强 人民群众获得感