当前位置:首页>走进应急>应急要闻 安监要闻

资阳市雁江区应急管理局获四川省“人民满意的公务员集体”称号

发布日期:2019-12-27 15:25:02  信息来源:   访问数量: 2588

2019年9月,四川省委、省政府在成都市金牛宾馆召开表彰大会,隆重表彰获得第六届四川省人民满意的公务员、人民满意的公务员集体和记一等功公务员、记一等功集体。资阳市雁江区应急管理局获四川省“人民满意的公务员集体”称号,这也是资阳市、也是全省应急管理系统唯一受到该荣誉的单位。

近年来,该局坚决拥护党的领导,始终把政治建设放在首位,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央国务院、省、市、区各项重大决策部署,圆满完成了安全生产领域发展改革和机构改革任务。领导班子团结心齐、敢于担当作为、锐意改革创新、勇于攻坚克难,较好地完成了上级党委、政府赋予的各项中心工作。结合辖区实际,紧盯安全生产和应急管理工作薄弱环节和突出问题,创新监管方式方法,狠抓监管执法和应急救援工作,连续6年未发生较大生产安全事故,连续20年未发生重特大生产安全事故,辖区安全生产形势稳定。

针对机构改革实际,该局高度重视全区应急管理体系和制度建设,对照习总书记提出“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”要求,狠抓机关作风建设和为民服务,展现出良好的精神风貌和综合素质。受到了党委政府和当地群众的高度好评,为雁江区经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定做出了突出贡献。经过层层推荐和选拔,受到省委、省政府表彰。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市应急局“三坚持、三强化”有效落实习总书记政治局学习讲话精神

下一篇:资阳市严把“三个关口”确保全市安全生产形势稳定