当前位置:首页>走进安监>安监要闻 安监要闻

强交流 拓思路 上台阶

发布日期:2019-11-11 11:51:48  信息来源:   访问数量: 1775

为促使我市应急管理和安全生产监察执法能力再上新台阶,117日,资阳市应急管理局前往简阳市应急管理局进行座谈交流活动。谢阳局长带领局领导、各科室负责人及执法支队全体人员参加了本次活动。 

简阳市应急局局长干玉昌对简阳市应急指挥中心的城市安全和应急救援平台、安全生产行政执法进行了详细的介绍。对接科室针对执法机制、执法程序、调查取证、文书规范、案件定性、处罚适用、自由裁量、立卷归档等相关问题和执法中遇到的疑难问题进行了深入交流和细致探讨,互相交流了执法经验和做法。本次座谈流活动为我局下一步应急管理和安全生产监察执法工作再上新台阶提供了宝贵经验。


上一篇:资阳市积极推进危险化学品、烟花爆竹领域 安全生产清单制管理工作

下一篇:我市资阳中学开展消防安全应急疏散演练活动